joomix

ДЕВИЧНИК

Что необходимо невесте накануне свадьбы для того, чтобы хоть немного отвлечься от подготовки?

Лучшее средство для разгрузки в такой период – девичник. Но если обычные сценарии, как пижамная вечеринка или поход в клуб с подругами, уже надоели – мы предлагаем новый гастрономический формат его проведения.

Девичник в студии «Большая кухня» – это приятное и ненапряженное проведение времени в сопровождении шеф-повара, бокала вина и приятной компании лучших подруг. Это будет вкусно, познавательно и красиво. Это профессиональные фотографии, новые кулинарные знания и незабываемые впечатления

Бюджет составляет от 2.000 на человека. В указанную сумму входит: кулинарный мастер-класс под с участием шеф-повара, приготовление двух-трех блюд на выбор как по меню любого из ресторанов «БОЛЬШОЙ КЛУБ», так и по индивидуальным предпочтениям, согласованным с шеф-поваром, горячие и холодные напитки, возможность пригласить официанта, а так же, по вашему желанию, украсить наше гастрономическое пространство воздушными шарами, пригласить профессионального фотографа и видеографа, аниматора, диджея, сомелье, сделать мастер-класс в соревновательно-игровой форме и выполнить любой ваш каприз.

8 (863) 298-36-38