joomix

КОРПОРАТИВ

Проведение кулинарного корпоратива – лучшая альтернатива для уже приевшегося скучного застолья.

Мы предоставляем для Вашего корпоратива более 150 квадратных метров пространства для кулинарного творчества, оборудованных профессиональной техникой, с помощью которой наши шеф-повара научат любого человека готовить сложные вещи легко и, конечно же, вкусно.

Корпоратив в студии «Большая кухня» позволяет коллегам взглянуть друг на друга в непривычной обстановке, предстать в новом свете и раскрыть новые таланты и способности.

Бюджет составляет от 1.700 на человека. В указанную сумму входит: кулинарный мастер-класс под с участием шеф-повара, приготовление двух-трех блюд на выбор как по меню любого из ресторанов «БОЛЬШОЙ КЛУБ», так и по индивидуальным предпочтениям, согласованным с шеф-поваром, горячие и холодные напитки, возможность пригласить официанта, а так же, по вашему желанию, украсить наше гастрономическое пространство воздушными шарами, пригласить профессионального фотографа и видеографа, аниматора, диджея, сомелье, сделать мастер-класс в соревновательно-игровой форме и выполнить любой ваш каприз.

8 (863) 298-36-38